Suppression des paramètres utilisateur lors de la désinstallation de SolidWorks.

Suppression des paramètres utilisateur lors de la désinstallation de SolidWorks.

Bonjour,

 

Afin d'éviter les allers - retours inutiles dans le registre, voici une fonction "peu visible" que vous pouvez activer lors de la désinstallation de SolidWorks.

 

Lorsque vous lancez votre désinstallation de SolidWorks, vous arrivez sur cet écran qui vous permet de choisir les produits à désinstaller.

 


Mais si vous faites un clic droit sur "la barre menu" du gestionnaire SolidWorks, vous pourrez alors activer :
       - La journalisation en cas d'erreur de désinstallation (plusieurs niveaux)
       - Mais surtout activer le nettoyage du registre utilisateur (HKCU)

Ajoutez un commentaire :

BIENVENUE DANS LE GUIDE 3D SOLIDWORS